Ujian Akhir Mahasiswa Teknik Informatika - Unirow

Ujian skripi diuji langsung oleh bapak kapodi teknik Informatika

Kondisi saat Ujian Akhir atau Ujian Skripsi Mahasiswa teknik Informatika, saat pelaksanaan ujian akhir mahasiswa harus mampu mempertanggungjawabkan hasil penelitian selama pengerjaan skripsi, dengan membuktikan pemahaman analisa dan metode penelitian yang telah dilakukan. Bukan hanya itu, mahasiswa juga harus mampu mendemokan hasil dari sistem/aplikasi yang telah dibuat sesuai hasil perancangan yang telah dilakukan.

Ujian akhir sendiri merupakan hasil penerapan semua matakuliah yang telah diambil oleh mahasiswa saat melakukan KRS, sehingga nantinya diharapkan lulusan informatika unirow tuban mempunyai bekal bersaing yang tinggi setelah mendapatkan gelar strata 1.

Dipost Oleh Asfan

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.